共有1061条信息!
你看到的不是电影的布景,它们是真实的俄罗斯。
迷人的乡村风光好像被作家搬到了人们的眼前~
俄罗斯东正教堂造型&数量大盘点~ 旅行必备!
多达6款,还有彩虹口味!!
今天,关于俄罗斯,我们不去莫斯科,不去金环小镇,就去圣彼得堡。
每个喷泉造型各有风采,有人物、有动物,个个惟妙惟肖,引人遐想。
它是世界文化遗产,是俄罗斯最宏伟的宫殿建筑,是俄罗斯的凡尔赛宫,沙皇的避暑山庄,是圣彼得堡人的骄傲。 它的美,宏伟而秀丽,精致而大气……
在圣彼得堡市中心,有那么一个小岛,建成后300多年一直用做军用,未曾对外开放。
假如有一天,你在世界尽头,看到东正教堂与企鹅同框,你一定会惊叹,这就是战斗民族的杰作!
冬宫、夏宫、皇村……他们也去,但抵不过游客太多,本地人也常被堵在门外。所以,周末的时候,圣彼得堡人更愿意去 -- 耶拉金岛(基洛夫中央文化休闲公园)。......
在俄罗斯,有一种方式是可以让你“沉浸式”的感受到时光倒流,那就是搭乘复古列车(火车&地铁)。
酒店在旅行中实在太重要!
俄罗斯最“欧洲”的城市是哪个?
有人说:一千个读者就有一千个哈姆雷特。我想说:一千个游客就有一千个俄罗斯。每个人心中的俄罗斯都不同,因为每个城市带给人们的感觉都不同。你,最喜欢俄......
公园里,人们可以赏花、散步、慢跑、骑自行车、野餐、玩滑轮、晒太阳等,秋天看落叶满地,冬日溜冰,乐趣无穷!
俄罗斯是世界上国土面积最大的国家。在这里,有着无限美好的田野、森林、湖泊……还有着神秘的、科学无法解释的神秘之地。今天,就带大家一起去俄罗斯看几处神......
那么多的教堂,哪些才是对俄罗斯人来说最重要的呢?
这是一个充满了传奇和传说的地方,这里有不同时期极具价值的建筑遗迹。它有一种特殊的魅力,到了这里,你会不由自主地放缓脚步,静静感受宁谧的氛围。
俄罗斯地铁站美,那是公认的!俄罗斯火车站也美,知道的人不算多。俄罗斯是铁路大国,从19世纪末开始,他们就试图建造最美丽的车站大楼。
俄罗斯的秋天,最应该让人知道的一个事实是,这是一个美丽的季节。
莫斯科安德罗尼科夫修道院(Андроников монастырь),是位于莫斯科亚乌扎河左岸的一座东正教男子修道院。
最美的风景,在路上!