共有687条信息!
这是俄罗斯的第二首都, 这是一座拥有“北方威尼斯”美誉的城市, 圣彼得堡的网红景点是酱紫滴!
作为俄罗斯的首都,莫斯科浓缩了俄罗斯的美。 各大景点,吸引了无数游人打卡! 以下这些“网红”景点,刷爆过你的朋友圈吗?
去俄罗斯旅游,参观冬宫博物馆必不可少! 参观前,先看看小编给你的以下建议。
莎士比亚说:一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,小编认为,一千个人眼中也有一千个俄罗斯。今天,我们来看一下“歪果仁” 眼中俄罗斯最美的地方都有哪一些?......
第五届莫斯科国际烟花艺术节,将于下周末(8月17-18日)在莫斯科的兄弟阶梯公园(Братеевский каскадный парк)拉开帷幕,本次烟花艺术节的主题为:戏剧艺术。......
你知道俄罗斯的“吃货天堂”在哪吗? 今天小编就带大家一起去寻味俄罗斯~
每到夏天,俄罗斯人出门“浪起来”的心是怎么也按捺不住! 游泳、爬山等常规操作已经不能满足他们了, 今天我们就来看看俄罗斯人夏天“另类”的度假方式~......
今天,你的城市多少度?! 35℃~40℃的炎炎夏日。 今天, 小编将带你去俄罗斯这8个避暑胜地, 去寻找一个23℃的夏天, 去感受那凉凉“夏”意。
在当地,出租车司机对小编发出了“灵魂的拷问”:为什么摩尔曼斯克的秋天这么美,你们却不来?
为什么要去俄罗斯? 是因为:贝加尔湖和高加索山脉、冬宫和红场、北极光和沙滩、巴普洛沃斯基方巾和罗斯托夫珐琅、美好的姑娘和令人费解的无法描述的俄罗斯......
在莫斯科看什么?建筑是小编的第一选择!
去莫斯科旅游,欣赏磅礴大气的建筑&婀娜多姿的美女&精彩绝伦的芭蕾舞和大马戏&让一切形容词都黯然失色的油画……之余,你还可以选择“逛逛逛+买买买”。......
暑假了,你家小魔怪今天在家“翻天”了吗? 不如带他去圣彼得堡,来一场真正的玩趣之旅! 现在就出发~
今天小编要讲的不是莫斯科地铁的“过分”美丽,而是它不为人知的神秘故事与有趣传说。
认识莫斯科最好的方式,会是什么?
在俄罗斯这个把看芭蕾当作家常便饭的国家,有着不计其数的歌剧与芭蕾舞剧院,而其中最大的剧院在哪呢?
如果你选择由白俄罗斯入境俄罗斯,以下这件事你一定不能忘!如果忘了,你在俄罗斯可能连酒店都住不上!
圣彼得堡是欧洲最美丽的城市之一,神奇的白夜,壮丽的开桥,炫目的红帆,优雅的芭蕾,吸引着无数游人的目光。有人说,人不可能两次踏入同一条河流,而我想说:......
在联合国教科文组织世界遗产名录中,有26个俄罗斯文化与自然遗址(其中16个为世界文化遗产,10个为世界自然遗产)。
在联合国教科文组织世界遗产名录中,有26个俄罗斯文化与自然遗址(其中16个为世界文化遗产,10个为世界自然遗产)。这里的每一个都是独一无二的存在,现在就......
俄罗斯人引以为傲的艺术瑰宝有三:芭蕾、戏剧和大马戏。芭蕾展现气质,戏剧洞见思想,大马戏则是一种性格的反映。
有这样两个人,我们的世界因他们而变大,他们的世界却因我们而变小。
我们的好邻居俄罗斯,今天又…又…又…放假啦,很多人明天也…也…也…放假!