共有1070条信息!
瓦休甘沼泽位于西西伯利亚平原的中心地带,鄂毕河和额尔齐斯河之间。其领地大部分位于托木斯克州境内,其余部分位于新西伯利亚州、鄂木斯克州和汉特-曼西......
秋天的俄罗斯正值“颜值”巅峰,最短暂的季节却也是最美的季节,阳光耀眼,金黄一片,美的淋漓尽致
外国人在俄罗斯的“过冬经验”,怎么穿衣才能对抗-25℃以下的冬天?
秋天,带着树叶的鲜艳色彩来了,带着空气的清冷清新来了,带着果实的饱满充沛来了……
从北极的冰川到远东的热带森林,从开阔天空下的鲸骨小巷到古老的岛屿修道院……10个令人惊叹的俄罗斯岛屿,给你展示不一样的风景!
这座城市,总是在用自己独特的方式演绎一座城的浪漫。古朴别致的石桥&铁桥、姹紫嫣红的花园和公园、神秘华美的教堂、富丽堂皇的宫殿……
普京今年最高调的两次度假,都在西伯利亚的林子里,西伯利亚有何魅力,让普京如此着迷?
喷泉是俄罗斯城市风光的”标配”。每年当各个角落的喷泉相继开始喷洒,就意味着,俄罗斯的夏天来了。带着丝丝凉意的流水、各具特色的雕塑与夏天的热浪、绿意相......
一直觉得,了解一个城市最好的方式就是边走边看,可惜,俄罗斯第一大城市(莫斯科)和第二大城市(圣彼得堡)都太大,没有车的话,好景点很难逛到。今天小编想讲......
这些非正式的“绰号”或有趣,或直白,有些还带有感情色彩、政治目的,但与正式介绍相比,它们更能反映莫斯科的特征、历史和地位。
盘点军械库最具价值的10件藏品,象征俄罗斯统治者「最高权力」的宝物,一起去见识见识它们的至高无上和珠光宝气~
「粗野主义」建筑风格出现于上世纪50年代,主张除水泥混凝土之外不用其他装饰。二战后,它出现在英国,之后的20年间,在苏联找到了许多狂热的崇拜者。苏联人们......
她如此之美,她如此之好,谁会愿意和她「较量」。你只会沉溺在她的温柔里,沉溺在她的霸气里,沉溺在她的百变里……
自然风光目不暇接,异域风情和人文景观更是千姿百态。但很多人可能没有留意,西伯利亚铁路上的火车站也是一道风景线。10座最美的火车站,俄罗斯建筑艺术的......
简单粗暴的俄罗斯吃货秘籍,如何用50块钱吃遍俄罗斯美食。 很简单,吃食堂!
莫斯科有个地方叫中国城 (Китай-город),很多人一听到这名字可能会觉得,哦,大概是像唐人街那样的华人聚集区吧,有遍地中国餐馆、中国风建筑,还有摩肩接踵......
俄罗斯是世界上公认的军事强国,本文介绍的就和军事以及武器相关,一起去逛逛莫斯科&圣彼得堡的8大军事博物馆。
大罗斯托夫 – 俄罗斯最古老的城市之一。如今,它被称为俄罗斯建筑的摇篮、东正教中心和金环上的“明珠”。它保存着拥有千年历史的湖泊、桦树林以及具有极高价......
除了是「世界上国土面积最大的国家」,俄罗斯还有什么世界之最呢?
收藏这篇「莫斯科省钱攻略」,带你免费参观俄罗斯航天博物馆、古拉格国家历史博物馆、苏联和俄罗斯英雄博物馆……等著名博物馆。
收藏这篇「圣彼得堡省钱攻略」,带你免费参观冬宫、俄罗斯博物馆……等著名博物馆。
一个信奉东正教的国家,怎么会出现这样一个佛教圣地呢?
提到车臣,你会想到什么? 两次战争多次恐袭,黑寡妇白袜子,世界最危险的地方之一,这些…… 都是车臣给世界留下的最初印象。
古朴典雅的建筑、淳朴热情的人们、蜿蜒曲折的河水、郁郁葱葱的树林……没人能抗拒苏兹达尔的魅力!