共有532条信息!
它,视野开阔! 它,线路经典! 它,设计人性化! 它,票价超值! 它,随下,随上!
提及俄罗斯的画家,不知各位是否和小编一样,脑海中立马响起了纤夫的爱,不不不,是浮现了列宾的《伏尔加河上的纤夫》。今天小编要带大家逛的就是俄罗斯绘画......
2018年9月, 在苏联马戏团诞辰100周年之际, 《意大利人在俄罗斯的奇遇》将以主题大马戏的形式, 在“圣彼得堡国立大马戏院”倾情上演。
圣彼得堡美不美?美! 圣彼得堡小镇美不美?美极了!
在这里, 十余种车辆在交错复杂的“城市中”井然有序地行驶着, 两百多列火车灵活的穿梭在近2500米的铁路模型上!
第一次去俄罗斯旅游,语言不通,习俗不详……必定有几分害怕。小编现将20个旅俄必知的基本常识“传授”于你。走遍俄罗斯,再也不用愁啦~~
对圣彼得堡是真爱吗?
“老处男”搞特价, 国庆促销仅售69元! 免打印,换票免排长队!
俄罗斯是一个当之无愧的艺术天堂,文学,艺术,芭蕾,马戏都堪称世界一流。所以说来到这么一个艺术大国,不去博物馆、画廊、剧院膜拜一下大师,怎么说的过去!......
十一“国庆游”, 俄罗斯圣彼得堡各大剧院已经准备好, 只等各位“小主儿”来掀牌子了!
十一“国庆游”, 俄罗斯圣彼得堡各大剧院已经准备好, 只等各位“小主儿”来掀牌子了!
说到去俄罗斯旅游,大家首先就想到了这里
明天是个大日子,莫斯科871岁啦!为了庆祝这个无与伦比的日子,莫斯科将会举办一大波丰富又别出心裁的活动。
作为一个历史悠久的国家,俄罗斯有着无数个博物馆,就连伏特加都有专门的博物馆展示,今天我们带大家参体验一下圣彼得堡伏特加博物馆的独特魅力。
中途停靠在景点“阿芙乐尔号巡洋舰”,“彼得一世小屋”,“中国石狮”附近, 可在20分钟内上船, 也可凭电子票乘坐下一班游船返航!
我们经常在科幻电影中看到沟壑交错,沙砾遍布,丘峦起伏的火星,红色的尘土覆满双眼,巍峨的火山停止了喘息,一片苍茫辽阔的景象,孤独的感觉从心底油然而生......
自1965年起,当《红箭号》从莫斯科列宁格勒火车站出发时,火车站的广播里就会响起俄罗斯的国歌
俄罗斯的圣彼得堡必去的旅游景点有三宫 -- 冬宫、夏宫和叶卡捷琳娜宫。夏天的时候,小编更推荐你去夏宫,特别是以喷泉享誉世界的夏宫花园,那里能让你感受......
圣彼得堡是欧洲最美丽的城市之一,神奇的白夜,壮丽的开桥,炫目的红帆,优雅的芭蕾,吸引着无数游人的目光。
1812年卫国战争博物馆,在俄国人民纪念1812年卫国战争胜利200周年之际,作为俄罗斯国立历史博物馆分馆的1812年卫国战争博物馆宣布开放。馆内展厅以时间为......
《列夫托尔斯泰号》列车从莫斯科到圣彼得堡的时间为6小时39分钟,全程行程时间为14小时27分钟。火车除周六外,每天运行。
据不知名媒体报道,俄罗斯总统在全国各地有多处行宫~为什么听起来小编总觉得有种三宫六院分散四处的感觉,不过小编可不是要把他们一一细数出来,先简单地......
一直觉得,了解一个城市最好的方式就是边走边看,可惜,俄罗斯第一大城市(莫斯科)和第二大城市(圣彼得堡)都太大,没有车的话,好景点很难逛到。今天小编想讲......
我们总说吃西北风,但却鲜有人真正品尝过它的味道,俗话说久闻不如一见,小编决定带大家尝尝西北风的滋味。