共有635条信息!
谢列梅季沃、多莫杰多沃、伏努科沃机场 ⇔ 白俄罗斯、巴维列次、基辅火车站
冬天的贝加尔湖冷到极致,也美到极致。
小编只想给大家带来一段克里米亚的精彩体验!
圣彼得堡 • 人类学民族学博物馆 • 俄罗斯彼得大帝科学院(珍奇物品博物馆 Kunstkamera)
威登汉(全俄展览中心)位于莫斯科和平大街站119号,1959年6月对外开放,占地500公顷,共80多个展览馆,集科学性、知识性、娱乐性于一体,是开眼界、长知识的好......
提到莫斯科景点,你肯定想到克里姆林宫,红场……这些经典的广为人知的地方。其实,莫斯科还有不少值得去的好地方。小编今天要安利给大家一些新的景点,这里有......
克里姆林宫 • 教堂广场 / 钟王 / 炮王 / 多座大教堂 - 电子票 ¥60 起
芭蕾舞起源于意大利,成型于法国,鼎盛于俄国,从俄罗斯走向世界。
贝加尔湖,按照现在的标准,颜值高,极具“内涵”,因为它是世界上最深蓄水量最大的淡水湖。有336条河流注入贝加尔湖,只有一条安加拉河由此流出。
提到俄罗斯旅游,你会想到什么? 双首都 -- 莫斯科和圣彼得堡? 著名景点 -- 克里姆林宫和冬宫? ……
一年中最浪漫的日子 -- 情人节就要来了,在节日来临之前,俄罗斯一家信息统计分析机构在游客中进行了一项调查,评选出了俄罗斯最浪漫的五大城市。
克里米亚 Крым 俄罗斯山海经之黑海明珠 古老宫殿 青绿高山 蔚蓝大海 粉色盐湖 ……
莫斯科地铁乘坐&游玩指南,有用、有趣、有彩蛋~
迄今为止,从国内乘坐国际列车可直达五个邻国,分别是俄罗斯、蒙古、朝鲜、越南和哈萨克斯坦。
没错,说的就是莫斯科的克里姆林宫。在我们看来无可置疑的红色城墙, 却是俄罗斯人历来争议的话题 “白色 or 红色,什么时候,为什么?”
对于不了解俄罗斯的人来说,克里姆林宫就是唯一的那一个。其实不然,俄罗斯历史上有过数百座克里姆林宫。
相信莫斯科和圣彼得堡这样的俄罗斯著名城市,大部分人都去过。而,小编今天想说的不一样的、不寻常的“俄罗斯”,你更应该去看看!
静静流淌的伏尔加河以自身独特的魅力装点着沿岸的每一个城市,想要领略俄罗斯母亲河的风采和魅力,这些城市不可错过!
盛夏的圣彼得堡 气候宜人 花团锦簇 游人如织 严冬的圣彼得堡 皑皑白雪 清冽稳重 美丽依旧
1月,已经来临! 1月,用一场俄罗斯旅游来迎接2019吧! 这些风景绝美的地方,你想去哪一个?冬的盛景还在,春的气息仿佛正在赶来……
在俄罗斯,或许死亡并不代表着离去,如果想要了解俄罗斯,或许离去的人会给你答案。