共有1496条信息!
中国“十一”国庆黄金周期间到访俄罗斯的中国游客数量激增。10月3日上午,经布拉戈维申斯克–黑河海关边检站进入俄罗斯的中国游客达1200人。
持电子签赴俄符拉迪沃斯托克旅游人数已超过1300人,其中半数为中国游客。
俄维姆航空公司因经营问题导致中国游客滞留俄机场的情况现已稳定,千余名中国游客已经回国。
2017年夏天,到访俄罗斯北极公园的中国游客最多,共有209人。
俄罗斯《消息报》指出,2018年生效的俄购物退税制度规定购买纪念品和鱼子酱同样可享退税。
俄罗斯圣彼得堡普尔科沃机场航班即时信息网发布消息,维姆航空公司取消9月26日的圣彼得堡至北京航班。
昨天(2017年9月25日),白俄罗斯体育与旅游部副部长米哈伊尔·波尔特诺伊在明斯克举行新闻发布,会上表示:白俄罗斯将对中国公民实行免签入境,最长可停留30......
俄罗斯联邦旅游署发布消息称,俄维姆航空公司归国旅客业务部在旅游署成立。
今年10月1日至8日,中国将迎来国庆节和中秋节叠加的“超级黄金周”,俄罗斯会是热门旅游目的之一。为此,俄罗斯卫星通讯社为中国游客挑选出一系列莫斯科精彩......
2018俄罗斯世界杯期间,赛事主办城市间将有500列免费火车运行,计划运送约300万球迷。
2017年9月19日至21日在莫斯科举行的“休闲2017”展览会上推出了“皇家之路”铁路旅游专线。
圣彼得堡国家埃尔米塔日博物馆将启动一个世纪以前因冬宫被占和被临时政府扣押而停止工作的一些时钟。
中国国家旅游局数据中心19日发布2017年国庆中秋长假旅游市场预测,俄罗斯、日本、新马泰等国将成为最热门的目的地。
位于俄罗斯首都莫斯科市中心的扎里亚季耶公园近日正式开放,吸引了众多游客前来参观。
莫斯科市政厅在扎里亚季耶公园布置中文指示路标,该公园不久前开放,位于克里姆林宫旁边,此前该地为俄罗斯宾馆。
中国全联旅游业商会会长王平在东方经济论坛期间接受俄卫星通讯社采访时表示,俄罗斯有可能成为广受中国游客欢迎的旅游目的国家。
今年夏季前往俄罗斯旅行的中国游客跟去年相比上升了20%,现在吸引他们的并不是那些共产主义纪念建筑,而是琥珀。
2017年夏季赴俄中国游客总量同比增长20%。
俄罗斯最西地区加里宁格勒希望以当地的琥珀和好客吸引中国游客。加里宁格勒州代理州长阿利哈诺夫与中国国家旅游局副局长杜江讨论了合作发展问题。
南航将从9月28日起开通莫斯科飞往深圳的定期航班。
俄罗斯国际航空公司一架从香港至莫斯科的航班因台风延误。
加里宁格勒州政府计划与航空公司商议开设直飞中国航班的事宜。
俄罗斯远东向来自13个国家的664名旅客申请办理符拉迪沃斯托克自由港电子签证,全部获批。
今年年初以来,全俄展览中心共接待外国游客25万人,是2016年1月至8月参观人数的1.5倍,其中中国游客人数最多。