共有1496条信息!
俄罗斯旅游中文网11月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月29日报道,
俄罗斯摩尔曼斯克州11条旅游线路已被列入“俄罗斯银项链”项目中。
莫斯科市长索比亚宁在“莫斯科在广播”电台中表示,游客为莫斯科带来6000亿卢布收入(约合102亿美元),城市游客数量已经增长60%。
艾尔米塔什博物馆与爱立信公司签订了关于在艾尔米塔什博物馆内开放新一代5G 网络的协议。
俄罗斯喀山机场新闻处发布消息,喀山将从12月24日起开通直飞海南的包机航线。
18个国家的4800多公民获得了经符拉迪沃斯托克自由港访问滨海边疆区的电子签证。大部分的电子签证都发给了中国公民,为2500名。
俄罗斯旅游署在上海站推介会上邀请中国游客到举办2018年世界杯的城市旅游观光,并介绍了俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区的极光之旅路线。
2018年世界杯足球赛开赛之前,专门为中国球迷开设的“中国之家”将在莫斯科市内的全俄展览中心安家落户。
俄罗斯外贝加尔边疆区接待中国游客人数创近十年来新高。今年1月至10月,外贝加尔共接待约3.6万名中国游客,同比增加12%。
俄罗斯国家历史博物馆是6座建筑组成的庞大建筑群,每年接待游客超过150万人,其中大部分为外国游客。ZOLOTOgroup为博物馆制定了中俄英三语指示牌。
为筹备和举行隆重的游行仪式,纪念1941年阅兵式76周年,列宁墓及克里姆林宫红场墓园2017年11月5日至7日将不接待参观者。
俄罗斯艾菲航空公司7日开通三亚至圣彼得堡的航线。
13家克里米亚酿酒厂11月4日至6日敞开大门迎接参观和品酒的游客。
俄罗斯联邦旅游署署长奥列格·萨弗诺夫表示,俄罗斯旅游基础设施已经修建完毕,准备在2018年接待世界各地前来参加和观看世界杯足球赛的球迷和游客们,场馆......
中国球迷2018年世界杯期间在莫斯科预订酒店的数量排在外国球迷预订量的第二位。
俄罗斯最大的铁路运输博物馆11月1日在圣彼得堡开放。
预定酒店的球迷来自各参赛国,但目前最为积极的是来自中国和美国的游客,尽管这两个国家的球队不会参加本次世界杯比赛。
俄罗斯和白俄罗斯将打造统一的旅游地图。
已有1000多名中国公民通过电子签证访问了符拉迪沃斯托克自由港。
中国驻俄罗斯联邦大使馆公使衔文化参赞龚佳佳表示,俄罗斯可以为中国游客制定参观第二次世界大战历史纪念地和俄罗斯文化名人有关的游览路线。
圣彼得堡内务总局新闻处15日发布通告称,喀山大教堂发生小偷盗窃游客物品事件,一名男子险些丢失贵重的相机镜头。
教科文组织上周在巴黎宣布,未来两年国际爵士乐日全球主办城市将是俄罗斯圣彼得堡(2018年)和澳大利亚悉尼(2019年)。
俄罗斯艾菲航空公司将于12月初开通圣彼得堡至深圳的直飞航线。
中国国家旅游局发布消息,超过600万人次中国游客在2017年国庆中秋假日选择出境游,俄罗斯成为热门旅游目的地。