共有1539条信息!
俄“5"胜利50周年”号核动力破冰船将于周四(14日)起航,搭载100多名来自不同国家的游客,开启今年首次北极观光之旅。
俄罗斯世界杯开赛在即,有这样一句话迅速流行于中国网络――“俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。
俄罗斯外贸银行(VTB Bank)新闻处发布消息,中国游客将可以使用银联卡或者银联移动支付购买莫斯科机场快线车票。
"俄罗斯铁路-旅游"公司正在为中国高收入游客开发乘坐VIP车厢游览俄罗斯的单独旅游路线。
莫斯科冷战博物馆表示,考虑到中国游客的需要,对参观游程作了相应调整。莫斯科冷战博物馆又被称为“斯大林42号地堡”。
已有39000名中国公民提交获取世界杯球迷护照(FAN ID)的申请,将赴俄罗斯赛场观看世界杯
中国支付服务微信支付(WeChat Pay)进入俄罗斯市场,该服务可通过手机软件支付商品。
圣彼得堡近郊的“小核桃”堡垒计划2018年吸引1万名中国游客,此为破记录的数字,因为2017年只有500名中国游客参观该堡垒。
中国客户对赴俄昂贵高端旅游的兴趣不断增长。中国富裕游客受北极光、金刚石矿床和世界时尚品牌吸引赴俄。
俄罗斯国立埃尔米塔日博物馆测试针对参观者采用的人脸部识别生物扫描系统。
圣彼得堡市长波尔塔夫琴科在接受俄卫星通讯社采访时表示,该市与中国城市之间的直接客流量2017年已经增长30%。有超过6000名中国学生在圣彼得堡的大学留......
中国为申请俄罗斯远东电子签证数量最多的国家,共有超过1.01万名中国公民获得该电子签证。
2018年第一季度金额已达到10亿卢布(1600万美元),较去年同期增长1.7倍。
俄罗斯阿穆尔州为中国游客推出东方航天发射场旅游线路。
距离俄足球世界杯开始还有一个月,运送球迷的免费火车已经被预定了74%的座位,其中中国球迷预定的座位数量排在第五。
俄罗斯乌拉尔山脉彼尔姆州段的昆古尔冰洞准备接待中国游客。
莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁在自己的推特上称,在莫斯科已开始完善中国公园。
香港航空公司推出香港直飞莫斯科弗努科沃国际机场的航线。
在即将到来的五一假期中,预计中国和德国在赴莫斯科所有外国游客中占比最多。
莫斯科市长网暨市政府官方网站报道称,多家共享单车运营商开始接受外国人在系统内注册,并且将把服务器语言翻译成英语。
国际足球联合会新闻部门发布消息表示,2018年俄罗斯世界杯最后阶段售票首日在中国售出2930张票。
莫斯科克里姆林宫将于5月7日和9日关闭参观,克里姆林宫及周边自5月4日至6日下午2点后将限制进入。
2018年俄罗斯世界杯球迷护照(FAN ID)项目负责人安德烈·罗曼科夫表示,1.4万中国球迷已预订俄足球世界杯的球迷护照。
俄罗斯将实行退税新政,在退税试点商场购物的国际游客,可享受最高达18%的增值税退税。