共有1494条信息!
莫斯科克里姆林宫将于5月7日和9日关闭参观,克里姆林宫及周边自5月4日至6日下午2点后将限制进入。
2018年俄罗斯世界杯球迷护照(FAN ID)项目负责人安德烈·罗曼科夫表示,1.4万中国球迷已预订俄足球世界杯的球迷护照。
俄罗斯将实行退税新政,在退税试点商场购物的国际游客,可享受最高达18%的增值税退税。
克里米亚辛菲罗波尔机场名为“克里米亚波浪”的新航站楼16日起开始服务旅客。
2018年5月16日起,莫斯科主办新旅游季的项目——“俄罗斯金环”民俗秀。今年将更加关注中国游客。
伊尔库茨克旅游运营商认为,赴贝加尔湖旅游客流应实行配额,以保护该地区的生态。他们建议限制在旺季赴该湖的外国人数量。
2018年第一季度通过组团免签方式赴莫斯科和圣彼得堡旅游的中国游客人数达6.7万人,同比增长1倍。
俄罗斯联邦旅游署发布消息,圣彼得堡市旅游发展委员会与旅游信息中心为迎接世界杯,联合打造了10条旅游路线。
2018年世界杯期间,往返于圣彼得堡和莫斯的“游隼”号列车将增设班列。
俄罗斯旅游署为中国游客制定了5条红色旅游路线。
2017年赴索契旅游的中国游客人数增长16%。
北京盛开国际旅行社有限公司总经理郑来表示,中国境内已售出10万张俄罗斯世界杯球票,包括1万张VIP套票。
圣彼得堡市旅游发展委员会新闻处发布消息称,2017年超过30万中国公民游客到该市旅游。
俄滨海边疆区成为俄罗斯最受外国游客欢迎的地区之一,在分析机构Turstat制定的排行榜上排名第二。
圣彼得堡旅游发展委员会副主席纳娜·格维奇亚在俄罗斯旅游署举办的会议上表示,俄中新的政府间协议应该包括导游必须获得资格的要求。
乌拉尔航空公司开通从俄符拉迪沃斯托克至北京往返新国际航班。
2月26日,搭载德国和英国游客的Amadea号游轮开启了俄符拉迪沃斯托克的游轮旺季。
为期一周(2月12~18日)的谢肉节就要正式拉开帷幕了。在俄罗斯,谢肉节是个非常隆重的传统节日,人们将欢庆一周。
俄罗斯阿穆尔州州长科兹洛夫在接受俄卫星通讯社采访时表示,东方航天发射场对中国游客开放,没有收到参观申请可能因为办理程序复杂、游览成本高。
近5千名中国公民获得访俄远东电子签证,其中3千多人已经持证入境远东。
在中国春节之际,贝加尔湖旅游公司将为中国游客尝试各种冬季运动,了解西伯利亚人民的生活,以及观看丰富多彩的节日表演。
在贝加尔湖畔旅馆火灾中受伤的中国籍男子得到了必要治疗后,已乘上了回国的飞机。
1月28日,俄罗斯奥尔洪岛(贝加尔湖),胡日尔村一私人旅游营地发生火灾,造成5人受伤,其中4人是韩国公民。另外,在火灾现场发现两具遗体残骸,经初步资料显示......
俄滨海边疆区2017年12个月内接待了超过42万名中国游客。