共有1500条信息!
莫斯科和杭州之间的直飞航班将于2018年7月31日开通。
俄罗斯托木斯克旅行社协会与西伯利亚国立医科大学为中国公民开发了包括体外受精服务的专门旅游项目。
坐落于莫斯科大剧院附近的中央百货商店成为俄罗斯第一家接受微信支付的零售商家。
莫斯科地铁推出了面向中国游客的特别版交通卡。
俄罗斯鞑靼斯坦共和国喀山市推出了中文二维码自助语音导览。
中国驻俄罗斯大使馆教育处二秘姜明在顿河畔罗斯托夫市新闻中心向记者表示,已有约10万中国球迷前来俄罗斯观看2018年世界杯足球赛。
莫斯科地铁为世界杯试运行模式推出三种语言语音导游租赁项目。
俄罗斯加里宁格勒州商店开通退税机制。
利用俄罗斯境内退税机制的外国公民中,中国游客占比超过80%。
俄“5"胜利50周年”号核动力破冰船将于周四(14日)起航,搭载100多名来自不同国家的游客,开启今年首次北极观光之旅。
俄罗斯世界杯开赛在即,有这样一句话迅速流行于中国网络――“俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。
俄罗斯外贸银行(VTB Bank)新闻处发布消息,中国游客将可以使用银联卡或者银联移动支付购买莫斯科机场快线车票。
"俄罗斯铁路-旅游"公司正在为中国高收入游客开发乘坐VIP车厢游览俄罗斯的单独旅游路线。
莫斯科冷战博物馆表示,考虑到中国游客的需要,对参观游程作了相应调整。莫斯科冷战博物馆又被称为“斯大林42号地堡”。
已有39000名中国公民提交获取世界杯球迷护照(FAN ID)的申请,将赴俄罗斯赛场观看世界杯
中国支付服务微信支付(WeChat Pay)进入俄罗斯市场,该服务可通过手机软件支付商品。
圣彼得堡近郊的“小核桃”堡垒计划2018年吸引1万名中国游客,此为破记录的数字,因为2017年只有500名中国游客参观该堡垒。
中国客户对赴俄昂贵高端旅游的兴趣不断增长。中国富裕游客受北极光、金刚石矿床和世界时尚品牌吸引赴俄。
俄罗斯国立埃尔米塔日博物馆测试针对参观者采用的人脸部识别生物扫描系统。
圣彼得堡市长波尔塔夫琴科在接受俄卫星通讯社采访时表示,该市与中国城市之间的直接客流量2017年已经增长30%。有超过6000名中国学生在圣彼得堡的大学留......
中国为申请俄罗斯远东电子签证数量最多的国家,共有超过1.01万名中国公民获得该电子签证。
2018年第一季度金额已达到10亿卢布(1600万美元),较去年同期增长1.7倍。
俄罗斯阿穆尔州为中国游客推出东方航天发射场旅游线路。
距离俄足球世界杯开始还有一个月,运送球迷的免费火车已经被预定了74%的座位,其中中国球迷预定的座位数量排在第五。