共有1556条信息!
年轻的地理学家、来自东北师范大学的杜海波对记者表示,这是我第一次来到俄罗斯,当然也是第一次来到圣彼得堡,俄罗斯人非常好客,让人有家的感觉;非常喜欢......
俄罗斯联邦旅游署在“俄罗斯和中国:向新型双边关系迈进”国际会议结束后表示,正在准备签署新的协议,涉及缩小旅游团体最小规模以及延长游客在俄罗斯和中......
一组自助拍照机“照片邮局”(Photopost)今年5月在全俄展览中心奥斯坦金诺公园启用,人们可以风景如画的花园池塘或绿树掩映的大型彩色儿童乐园为背景免费......
中国南方航空公司(China Southern Airlines)将于2017年7月恢复哈尔滨沈阳飞往伊尔库茨克的航班
全俄社会舆论研究中心的民调显示,克里米亚仍然是对俄罗斯人最具吸引力的度假地,37%的人表示,如果有可能,夏季会在当地度假。
俄罗斯铁路公司总裁奥列格·别洛泽罗夫对外贝加尔边疆区行政长官纳塔利娅·日丹诺娃有关发展俄中铁路旅游的倡议表示支持。
5月底在莫斯科全俄展览中心将有超过80万株郁金香绽放。
中国游客对俄罗斯远东的原始自然风景、打猎和钓鱼以及乘坐阿穆尔河的游轮有兴趣。
莫斯科红场上的列宁墓5月16日重新向参观者开放。
俄旅游署副署长尼古拉•科罗廖夫在北京对记者称,中俄互往免签证游客数量可能相等,至2017年底每方达到80万人。
俄罗斯和中国可能将在2017年两国政府首脑会晤上签署免签旅游政府间协议。
俄罗斯联邦旅游署署长奥列格∙萨福诺夫表示,签证制度是制约赴俄游客量增长的一大因素。
祥鹏航空将于6月12日开通昆明直飞莫斯科航线。
俄罗斯总统普京认为,允许外国人在俄罗斯当导游是适合时宜的。
俄罗斯滨海边疆区年初以来近11.1万外国游客到访该边疆区,与2016年同期相比增长近三分之一。
因莫斯科红场和克里姆林宫将举办各类纪念卫国战争胜利72周年活动,列宁墓自本月23日起将关停3周。
俄罗斯铁路副总裁阿库洛夫表示,乘坐俄“游隼”号列车的游客中一半为中国公民,该列车为往返于莫斯科和圣彼得堡之间的高速列车。
中国游客平均每天在俄罗斯购物消费高达300美元,纪念品特别受游客的欢迎。
4月18日,莫斯科红场上的列宁墓在经过两个月的预防性工作后对游客开放。
圣彼得堡市市长格奥尔基·波尔塔夫琴科在发给俄联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科的信件中表示,圣彼得堡准备好测试对部分外国公民的电子签证制度。
2017年前2个月抵达莫斯科的中国游客量同比增长70%。
近日,“房车家族”2017亚欧自驾游车队经满洲里公路口岸出境,标志着2017年中俄跨境自驾游正式开启。
中国黑河至俄罗斯布拉戈维申斯克口岸2017年春季流冰期气垫船旅客运输12日正式开通。
俄罗斯乌里扬诺夫斯克州希望随着“红色路线”项目的推出,外国游客数量将能够上涨。