共有1535条信息!
您如果想去参观地球上真正的火星吗?俄罗斯旅游中文网给您推荐俄罗斯阿尔泰山区克孜勒钦河山谷,那里有真正的火星景色。因为岩石中含有大量的汞,它们有着......
一名随团旅游的中国女游客在圣彼得堡一家餐馆吃晚餐时突然感到身体不适,闻讯赶来的医生宣告该游客已经死亡。
莫斯科高级酒店的价格在欧洲国家首都中排名第七,并且进入世界排名前二十。
中国已成为赴俄罗斯旅游人数最多的国家,而俄罗斯到中国旅游的人数也在增加。
俄罗斯网上商店及其他在线服务商可以接入微信支付的线上支付功能,实现在线订单支付。
莫斯科在参加6月18日至20日北京举办的2019年度国际旅游博览会期间推出了30多个项目。
俄罗斯和中国计划将旅游团体免签停留期限从15天延长到21天。
6月18日,2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会(以下简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心开幕。
圣彼得堡和昆明间将于6月12日开通直飞航班。
在乌苏里斯克市遭遇交通事故的中国游客已返回中国。
重庆和圣彼得堡将于近期开通铁路客运专线。
俄大型包机航空公司开通莫斯科伏努科沃机场至太原的定期直航航线。首批乘客5月18日抵达莫斯科。俄向中国旅行团提供免签,游客可在俄罗斯境内停留30日。......
中国是俄罗斯最大的旅游客源国。1月到3月,超过16.3万人次来俄旅游,同比增加近30%。
俄罗斯滨海边疆区第一季度有7.34万中国人到访滨海边疆区,其中5.24万为游客。
克里米亚新度假季的人均消费价格为2800卢布/天。
俄罗斯联邦总统弗拉基米尔∙普京称,克里米亚当地居民热情好客,建议中国游客到那里去游玩。
2019年第一季度,谢列梅捷沃机场接待中俄航线旅客总数达到46.6万人次,同比增长6.5%。
俄新西伯利亚至中国广州的定期直飞航线将于今年5月21日开通。
中国旅行社代表团在第八届“开放的克里米亚”旅游论坛期间参观了克里米亚沃龙佐夫宫。
俄罗斯克里米亚共和国度假和旅游部将为来自中国的10家旅游公司负责人组织半岛的推介游。
2019年1至2月份访问贝加尔湖的中国游客超过3.6万人次。
经过克里米亚和克拉斯诺达尔边疆区度假地的“弗拉基米尔大公”号邮轮准备在夏季接待来自中国、越南、欧洲和独联体国家的游客。
俄罗斯列宁格勒州与巴什科尔托斯坦共和国和鞑靼斯坦共和国达成协议,计划面向中国游客联合发展红色旅游路线。
2018年共有120万名中国游客赴俄旅游,增长幅度达13%。