共有1456条信息!
中国为申请俄罗斯远东电子签证数量最多的国家,共有超过1.01万名中国公民获得该电子签证。
2018年第一季度金额已达到10亿卢布(1600万美元),较去年同期增长1.7倍。
俄罗斯阿穆尔州为中国游客推出东方航天发射场旅游线路。
距离俄足球世界杯开始还有一个月,运送球迷的免费火车已经被预定了74%的座位,其中中国球迷预定的座位数量排在第五。
俄罗斯乌拉尔山脉彼尔姆州段的昆古尔冰洞准备接待中国游客。
莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁在自己的推特上称,在莫斯科已开始完善中国公园。
香港航空公司推出香港直飞莫斯科弗努科沃国际机场的航线。
在即将到来的五一假期中,预计中国和德国在赴莫斯科所有外国游客中占比最多。
莫斯科市长网暨市政府官方网站报道称,多家共享单车运营商开始接受外国人在系统内注册,并且将把服务器语言翻译成英语。
国际足球联合会新闻部门发布消息表示,2018年俄罗斯世界杯最后阶段售票首日在中国售出2930张票。
莫斯科克里姆林宫将于5月7日和9日关闭参观,克里姆林宫及周边自5月4日至6日下午2点后将限制进入。
2018年俄罗斯世界杯球迷护照(FAN ID)项目负责人安德烈·罗曼科夫表示,1.4万中国球迷已预订俄足球世界杯的球迷护照。
俄罗斯将实行退税新政,在退税试点商场购物的国际游客,可享受最高达18%的增值税退税。
克里米亚辛菲罗波尔机场名为“克里米亚波浪”的新航站楼16日起开始服务旅客。
2018年5月16日起,莫斯科主办新旅游季的项目——“俄罗斯金环”民俗秀。今年将更加关注中国游客。
伊尔库茨克旅游运营商认为,赴贝加尔湖旅游客流应实行配额,以保护该地区的生态。他们建议限制在旺季赴该湖的外国人数量。
2018年第一季度通过组团免签方式赴莫斯科和圣彼得堡旅游的中国游客人数达6.7万人,同比增长1倍。
俄罗斯联邦旅游署发布消息,圣彼得堡市旅游发展委员会与旅游信息中心为迎接世界杯,联合打造了10条旅游路线。
2018年世界杯期间,往返于圣彼得堡和莫斯的“游隼”号列车将增设班列。
俄罗斯旅游署为中国游客制定了5条红色旅游路线。
2017年赴索契旅游的中国游客人数增长16%。
北京盛开国际旅行社有限公司总经理郑来表示,中国境内已售出10万张俄罗斯世界杯球票,包括1万张VIP套票。
圣彼得堡市旅游发展委员会新闻处发布消息称,2017年超过30万中国公民游客到该市旅游。
俄滨海边疆区成为俄罗斯最受外国游客欢迎的地区之一,在分析机构Turstat制定的排行榜上排名第二。