共有1417条信息!
俄罗斯旅游署培训了26名中文翻译兼导游。目前在中国游客赴俄旅游热的大背景下,俄罗斯正在解决中文翻译导游短缺的问题。
摩尔曼斯克=俄罗斯看北极光的地方,这是很多人对摩尔曼斯克这座城市的全部认知。今天就让我们一起深入了解这座独具魅力的城市,看看当地人在极昼极夜时如......
世界杯前夕,喀山街头将出现供游客居住的可移动宾馆。
中国游客越来越热衷极地游,2017年赴俄罗斯北极国家公园旅游的最大群体是中国游客。
近三年来有约7万名中国游客访问了列宁故乡乌里扬诺夫斯克。
5个颇具潜力的旅游方向,将成为2018年中国游客的热门方向。其中包括与举行2018世界杯相关的城市赛事旅游、北极之旅、工业和航天旅游、红色路线以及赴贝加尔......
2017年俄滨海边疆区共接待约45万名中国游客。
摩尔曼斯克50公里处新建的露营地“奥罗拉村”,用于观察北极光的透明全景墙,成为外国游客最喜爱的旅游去处之一。
新年期间俄罗斯“金环”旅游线路各市的住宿价格涨幅超过60%,其中涨价最多的是家庭旅馆和公寓。
俄外贝加尔边疆区16节货运列车车厢脱轨,致使北京—莫斯科K19次长途旅客列车受阻。
雅库特最吸引中国游客的是其自然风光和极光,目前正在为吸引中国游客发展基础设施。
在即将到来的冬季假期里,前往莫斯科的外国游客中中国人将是最多的。
世界旅游组织(UNWTO)报告称,俄罗斯在2017年的出境游客量增长方面超过了中国。
2017年俄罗斯将接待大约90万名免签中国游客,比去年多18%。
俄罗斯旅行社已经向俄罗斯旅游署提出倡议改变接纳中国游客的工作规章,将不履行接待中国游客责任的旅行社的罚金提高19倍.
自12月1日起,往返莫斯科和圣彼得堡的“游隼”号高速列车将推出中文版随车杂志,内容涵盖两地趣味事件、传统习俗和购物信息。
莫斯科地铁启用2018年世界杯主题列车。车厢设计采用了2018年世界杯元素,包括吉祥物小狼“扎比瓦卡”及不同年份的世界杯档案照片。
俄罗斯旅游中文网11月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社11月29日报道,
俄罗斯摩尔曼斯克州11条旅游线路已被列入“俄罗斯银项链”项目中。
莫斯科市长索比亚宁在“莫斯科在广播”电台中表示,游客为莫斯科带来6000亿卢布收入(约合102亿美元),城市游客数量已经增长60%。
艾尔米塔什博物馆与爱立信公司签订了关于在艾尔米塔什博物馆内开放新一代5G 网络的协议。
俄罗斯喀山机场新闻处发布消息,喀山将从12月24日起开通直飞海南的包机航线。
18个国家的4800多公民获得了经符拉迪沃斯托克自由港访问滨海边疆区的电子签证。大部分的电子签证都发给了中国公民,为2500名。
俄罗斯旅游署在上海站推介会上邀请中国游客到举办2018年世界杯的城市旅游观光,并介绍了俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区的极光之旅路线。