共有1547条信息!
俄罗斯优质地接社,期待与广大旅游同行合作!
俄“金环”路线内的很多城市开始推出适合中国游客的旅游服务。
俄罗斯联邦航空运输署官网公布指令,红翼航空、艾菲航空,蓝鹰航空、北斗星航空、乌拉尔航空和雅库特航空获准定期执飞中国13个城市。
在俄中国游客退税购物机制使用频率最高。
年已经有超过8.5万中国游客乘坐莫斯科往返与圣彼得堡之间的列车。
俄罗斯航空公司获得从俄11个城市直飞海南的许可。
俄罗斯文化部官网上发布声明,俄文化部否认有关打算限制参观皇村的中国游客数量。
2010年以来,莫斯科接待的游客量增加了70%。
以旅游为支撑 打造全产业链整合的全新展会
载有5000名中国游客的“海洋量子”号(Quantum of the Seas)巨型游轮停靠符拉迪沃斯托克(海参崴)。
中国驻圣彼得堡代总领事张卫在接受《彼得堡日志》采访时指出,预计,今年前往彼得堡的中国游客数量将达到130万人。
从8月16日到18日,绥芬河出入境边防检查站共验放因持续暴雨滞留俄罗斯境内的旅客 1.57万人次。
您如果想去参观地球上真正的火星吗?俄罗斯旅游中文网给您推荐俄罗斯阿尔泰山区克孜勒钦河山谷,那里有真正的火星景色。因为岩石中含有大量的汞,它们有着......
一名随团旅游的中国女游客在圣彼得堡一家餐馆吃晚餐时突然感到身体不适,闻讯赶来的医生宣告该游客已经死亡。
莫斯科高级酒店的价格在欧洲国家首都中排名第七,并且进入世界排名前二十。
中国已成为赴俄罗斯旅游人数最多的国家,而俄罗斯到中国旅游的人数也在增加。
俄罗斯网上商店及其他在线服务商可以接入微信支付的线上支付功能,实现在线订单支付。
莫斯科在参加6月18日至20日北京举办的2019年度国际旅游博览会期间推出了30多个项目。
俄罗斯和中国计划将旅游团体免签停留期限从15天延长到21天。
6月18日,2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会(以下简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心开幕。
圣彼得堡和昆明间将于6月12日开通直飞航班。
在乌苏里斯克市遭遇交通事故的中国游客已返回中国。
重庆和圣彼得堡将于近期开通铁路客运专线。
俄大型包机航空公司开通莫斯科伏努科沃机场至太原的定期直航航线。首批乘客5月18日抵达莫斯科。俄向中国旅行团提供免签,游客可在俄罗斯境内停留30日。......