俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 视频播报 > 俄罗斯美女间谍高调走秀

俄罗斯美女间谍高调走秀

2011-04-09
内容摘要:  俄罗斯女特工安娜·查普曼3日在莫斯科时装周的一场时装秀上突然现身,还手持一把手枪当作表演道具,给这场秀增添了不少看点。

  俄罗斯女特工安娜·查普曼3日在莫斯科时装周的一场时装秀上突然现身,还手持一把手枪当作表演道具,给这场秀增添了不少看点。

  作为时装表演的一部分,拥有持枪执照的查普曼在T台上手持一把手枪贴着旁边男模的颈部。男模是同被邀来走秀的俄罗斯歌星迪玛·比兰。

  或许是意外,或许是为夺人眼球,查普曼的T台首秀还出了个小插曲——她刚刚出场就把枪掉在了地上。据当地媒体报道,这是把真枪。但查普曼很快镇定下来,捡起枪,展开微笑,继续走秀,不时向观众眨眼,还把枪放到唇边吹起,摆出一副刚开完枪的样子。但是,这一举动引起一些特工的非议。英国《每日邮报》6日援引当地媒体对一名特工的采访报道:对一名特工而言,枪是职业的一部分。(掉枪)让人惊慌,这种(对枪)不在意的态度让人无法接受。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...