俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中边境波克罗夫卡-饶河口岸恢复货运工作

俄中边境波克罗夫卡-饶河口岸恢复货运工作

2022-07-19
内容摘要:俄中边境两年前因新冠病毒疫情而关闭的波克罗夫卡-饶河口岸恢复货运工作。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网7月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社北京7月19日报道,俄罗斯驻哈尔滨总领事馆19日在Telegram频道上发布消息称,俄中边境两年前因新冠病毒疫情而关闭的波克罗夫卡-饶河口岸恢复货运工作。

  俄驻哈尔滨总领事馆指出,波克罗夫卡-饶河口岸两年前在中国爆发新冠疫情后立即被关闭。该口岸中国方面的吞吐量为每年100万吨各种货物。

  该边境口岸位于哈巴罗夫斯克边疆区和黑龙江省之间的乌苏里江上。使用轮渡进行货物运输,抵达中国方面的俄罗斯汽车本着“换挂”的原则,以非接触方式装载。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...