俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中作家俱乐部将于6月10日启动

俄中作家俱乐部将于6月10日启动

2022-06-08
内容摘要:俄中作家俱乐部发布会和首次会议将于6月10日盛大举行。

  1.png

  俄罗斯旅游中文网6月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月7日报道,尚斯国际出版集团新闻处向俄卫星通迅社表示,俄中作家俱乐部发布会和首次会议将于6月10日盛大举行。

  该俱乐部于2022年5月20日正式成立。目的是增进俄罗斯和中国现代作家的互动,并在两国境内推广现代文学作品。

  尚斯国际出版集团新闻处表示,俱乐部计划定期举行文学文化活动,吸引中国和俄罗斯作家协会代表、汉学家和读者参与。

  俄中作家俱乐部理事会成员有俄罗斯外交部巡回大使基里尔•巴尔斯基、俄外交部信息与出版司司长玛丽亚•扎哈罗娃、中国作家协会副主席著名中国作家何建明和中国人民艺术家王蒙。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...