俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中俄两国元首将在12月15日讨论未来合作优先事项

中俄两国元首将在12月15日讨论未来合作优先事项

2021-12-13
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京12月15日将在与中国国家主席习近平的视频会晤中讨论未来合作的优先事项。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网12月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月13日报道,克里姆林宫新闻处发布消息称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京12月15日将在与中国国家主席习近平的视频会晤中讨论未来合作的优先事项。

  声明指出:“俄罗斯总统普京将于12月15日与中华人民共和国主席习近平举行视频会晤。双方将对2021年中俄全面战略伙伴关系的发展情况做总结,并讨论未来合作的优先事项。”

  此外,双方还计划就当前的全球和地区现实问题交换意见。

  此前,中国外交部发言人华春莹周一表示,中国国家主席习近平计划于周三(12月15日)与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京举行视频会晤。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...