俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 普京授予中央广播电视总台台长慎海雄“友谊勋章”

普京授予中央广播电视总台台长慎海雄“友谊勋章”

2021-11-19
内容摘要:俄总统普京授予中央广播电视总台台长慎海雄“友谊勋章”.

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月19日报道,俄总统普京授予中央广播电视总台台长慎海雄“友谊勋章”,相关法令被公布在法律信息官方门户网站上。

  文件中称,“为表彰中华人民共和国公民、中央广播电视总台台长、中共中央宣传部副部长慎海雄对巩固俄中人民友谊、合作,增进互相之间的了解做出的巨大贡献,特授予友谊勋章”。

  今年7月,俄中友好、和平与发展委员会媒体理事会中方主席、中央广播电视总台台长慎海雄与俄方主席、“今日俄罗斯”国际通讯社总裁德米特里•基谢廖夫通过共同宣言。宣言中,双方表示有意在创建新闻内容、技术创新和交流经验方面多方深化合作。这一宣言是在《俄中睦邻友好合作条约》签署20周年前夕通过的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...