俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄电力能源公司11月1日起对华供电量几乎增加一倍

俄电力能源公司11月1日起对华供电量几乎增加一倍

2021-11-01
内容摘要:应中国的要求,俄电力能源公司自11月1日起对中国的电力供应几乎增加了一倍。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月1日报道,俄罗斯电力能源公司(INTERRAO)向俄卫星通讯社表示,应中国的要求,该公司自11月1日起对中国的电力供应几乎增加了一倍。

  声明指出:“自 11 月 1 日以来,俄罗斯电力能源公司对中国的电力出口几乎翻了一番。”

  此前俄罗斯电力公司Inter RAO董事会成员、贸易部门代理负责人亚历山德拉?帕宁娜表示,中方正式向该公司提出11月和12月加倍供电的要求。自10月初起,应中方要求,对华电力供应量增加了计划的90%,或是2020年10月水平的两倍。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  中国    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...