俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄军人已抵达中国参加联合军演

俄军人已抵达中国参加联合军演

2021-07-27
内容摘要:俄罗斯东部军区摩托化步兵团已从外贝加尔抵达中国,将参加在中国举行的“西部/协作-2021”军演。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网7月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克7月27日报道,俄罗斯东部军区新闻处发布消息称,东部军区摩托化步兵团已从外贝加尔抵达中国,将参加在中国举行的“西部/协作-2021”军演。

  消息中称:“东部军区驻扎在外贝加尔的摩托化步兵团分队正在为举行‘西部/协作-2021’联合战略演习作准备。俄罗斯军人们已抵达中国。”

  计划对演习区域进行侦察,进行几次训练,包括联合训练在内。

  此前在谈判期间,俄中代表们商定了俄武装力量部队抵达中国的方式和举行演习的计划。

  俄中“西部/协作-2021”军演将于8月9日至14日在中国宁夏回族自治区中国人民解放军的一个靶场举行。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  演习  军人  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...