俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄罗斯5月份经珲春对华出口鱼类产品同比增长6倍

俄罗斯5月份经珲春对华出口鱼类产品同比增长6倍

2021-06-10
内容摘要:今年5月份,俄经卡梅绍瓦亚—珲春铁路边境口岸对华出口鱼类产品比2020年同期增长了6倍。

 2.jpg

  俄罗斯旅游中文网6月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月10日援引“俄铁伙伴”网站报道称,今年5月份,俄罗斯经卡梅绍瓦亚—珲春铁路边境口岸对华出口鱼类产品比2020年同期增长了6倍。

  5月,从俄滨海边疆区通过铁路运往中国7800吨海产品。今年前5个月,运输量达1.97万吨。

  自乌格洛瓦亚站从远东干线对华直接出口鱼类产品始于2020 年 5 月。因中国在公路口岸、之后在各港口采取检疫限制,铁路运输已成为用汽车向中国运送海产品的新方式。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...