俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 普京将同习近平共同出席俄设计的新核能设施在中国的开工仪式

普京将同习近平共同出席俄设计的新核能设施在中国的开工仪式

2021-05-18
内容摘要:普京总统将于5月19日通过视频连线,同习近平主席共同出席俄罗斯设计的新核能设施在中国的开工仪式。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月18日报道,克里姆林宫发布消息称,俄罗斯总统普京将于5月19日通过视频连线,同中国国家主席习近平共同出席俄罗斯设计的新核能设施在中国的开工仪式。

  消息中称,“2021年5月19日,俄罗斯联邦总统普京将同中国国家主席习近平(通过视频连线)共同出席中国田湾核电站和徐大堡核电站俄罗斯设计的新核能设施的开工仪式。”

  此前,中国外交部发言人华春莹18日宣布,中俄元首将共同见证中俄核能合作项目开工仪式。据中国外交部网站消息,发言人表示:“国家主席习近平将于5月19日在北京通过视频连线,同俄罗斯总统普京共同见证两国核能合作项目开工仪式。”


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...