俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中外长讨论筹备最高层和高层访问问题

俄中外长讨论筹备最高层和高层访问问题

2021-03-23
内容摘要:俄中外长讨论筹备最高层和高层访问的事宜。

 2.jpg

  俄罗斯旅游中文网3月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社桂林3月23日报道,俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫称,与中国外长、国务委员王毅讨论了筹备最高层和高层访问的事宜。

  拉夫罗夫在记者招待会上说:“特别关注了筹备俄中在最高层和高层会晤的问题。”

  据拉夫罗夫称,莫斯科与北京将继续加强全面伙伴和战略协作关系。

  拉夫罗夫补充称,会谈期间签署了外交部门间磋商年度计划,该计划规定在2021年间举行副外长、相关司负责人层次的众多会晤以实质性讨论全球和地区议程的广泛问题。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  中国    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...