俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄西伯利亚力量天然气管道4月1日恢复对华供气

俄西伯利亚力量天然气管道4月1日恢复对华供气

2020-04-01
内容摘要:俄西伯利亚力量天然气管道在计划内维护工作完成之后,4月1日起恢复对华供气。

  47.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月1日报道,俄西伯利亚力量天然气管道在计划内维护工作完成之后,4月1日起恢复对华供气。

  俄罗斯天然气工业股份公司发布消息称,3月16日该管道开始实施维护工作,事先与中国石油天然气集团公司就维护日期进行了沟通。双方达成了一致,该管道和设备每年进行2次维护,春秋各一次。

  2014年5月,俄气与中石油天然气集团公司(CNPC)签署了“西伯利亚力量”项目供气合同,为期30年,计划每年向中国出口380亿立方米天然气,合同总值约为4000亿美元。2019年12月初,俄方启动“西伯利亚力量”管道对华输气工作。2020年俄天然气工业公司计划对华输气50亿立方米,2021年100亿、2022年150亿立方米。预计,"西伯利亚力量"输气管道到2025年将能达到设计能力,每年输送380亿立方米天然气。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...