俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄萨哈林州从中国订购150万个口罩

俄萨哈林州从中国订购150万个口罩

2020-03-31
内容摘要:俄萨哈林州已经从中国订购150万个口罩,这批口罩将在10日内送到萨哈林州。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网3月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克3月31日报道,俄罗斯萨哈林州州长利马连科在政府YouTube频道的直播中表示,该地区已经从中国订购150万个口罩,这批口罩将在10日内送到萨哈林州。

  俄罗斯萨哈林州目前有4例确诊感染新冠病毒的病例,2人从古巴抵达,第3例为他们的亲属,第4例患者为中国公民。

  利马连科表示:“我们从中国订购150万个口罩,是一名我们的商人作为赞助购买,这批口罩将在10天内送到。”

  他指出,目前该州有3万个口罩出售,专业机构有20万个口罩。根据官方的数据,截至2019年1月1日,萨哈林有大约49万人居住。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...