俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄总统普京签署关于举办俄中科技创新年命令

俄总统普京签署关于举办俄中科技创新年命令

2019-12-25
内容摘要:俄罗斯总统普京日前签署了关于2020-2021年举办俄中科技创新年的命令。

  

  俄罗斯旅游中文网12月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月24日报道,俄罗斯法律信息官网公布消息显示,俄罗斯总统普京日前签署了关于2020-2021年举办俄中科技创新年的命令。

  命令写道:“为进一步发展俄中关系和扩大双边科技和创新领域的合作,2020和2021年将举办俄中科技创新年。“

  普京下令俄罗斯政府成立举办科技创新年组委会。据此前报道,在科技创新年期间双方将举办800多项活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...