俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 祝贺俄中建交70周年的音乐会在莫斯科举办

祝贺俄中建交70周年的音乐会在莫斯科举办

2019-09-13
内容摘要:祝贺中华人民共和国成立70周年以及俄中建交70周年的文艺演出在莫斯科扎里亚季耶公园进行。

  

  俄罗斯旅游中文网9月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月13日报道,祝贺中华人民共和国成立70周年以及俄中建交70周年的文艺演出在莫斯科扎里亚季耶公园进行。

  中国驻俄罗斯大使张汉晖,俄罗斯国家杜马副主席梅利尼科夫、俄罗斯副外长莫尔古洛夫出席了音乐会。

  梅利尼科夫表示:“我们两国领导人多次强调,中国需要强大并且成功的俄罗斯,而二十六需要繁荣并且稳定的中国。让我们尽一切努力,继续发展全面的战略伙伴关系。尽力使两国人民成为永远的好邻居,忠诚的朋友和可靠的伙伴。”

  祝贺俄中建交70周年的音乐会在莫斯科举办

  俄罗斯亚历山大红旗歌舞团和中国东方乐团以及格林伍德合唱团同台献艺,获得观众阵阵掌声。音乐会期间演奏了俄罗斯和中国著名的乐曲,其中还使用了中国民族乐器进行演奏。

  本次演出的主办方为中国俄罗斯友好协会,俄罗斯中国友好协会以及俄罗斯中国总商会。

  祝贺俄中建交70周年的音乐会在莫斯科举办

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...