俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄首列快速集装箱列车已从乌法出发前往中国

俄首列快速集装箱列车已从乌法出发前往中国

2019-08-31
内容摘要:俄罗斯铁路公司首列快速集装箱列车已从俄乌法出发前往中国。

  

  俄罗斯旅游中文网8月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月30日报道,俄罗斯铁路公司新闻处发布消息表示,首列快速集装箱列车已从俄乌法出发前往中国。

  消息中称:“今日首列快速集装箱列车已从乌法出发前往中国成都。该列车由50个40英尺集装箱组成,将先行驶至后贝加尔斯克,之后集装箱将沿着中国铁路被运送至目的地。”

  该公司显示,列车从乌法的切尔尼科夫卡站出发后,将在6日时间内抵达5000多公里之外的后贝加尔斯克。集装箱内的货物为克诺斯邦公司(Kronospan)的产品,该公司为俄巴什科尔托斯坦共和国最大的木材加工厂。

  俄罗斯铁路集装箱运输(TransContainer)古比雪夫铁路段分公司经理布雷托夫指出:“该服务将可使工业企业改善物流,并为销售其产品打开新的市场。运输的速度和价格,货物的保存程度以及高质量的服务将使铁路运输与海运和公路运输形成真正的竞争。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...