俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 普京祝习近平生日快乐并赠送俄罗斯冰淇淋

普京祝习近平生日快乐并赠送俄罗斯冰淇淋

2019-06-16
内容摘要:普京在杜尚别向中国国家主席习近平送上了66岁生日祝贺,并赠送了俄罗斯生产的冰淇淋和一个特别的蛋糕,写有“六六大顺”四个汉字。

  

  俄罗斯旅游中文网6月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社杜尚别6月15日报道,俄罗斯总统普京在杜尚别亚信峰会正式开始前,向中国国家主席习近平送上了66岁生日祝贺,并赠送了俄罗斯生产的冰淇淋和一个特别的蛋糕,写有“六六大顺”四个汉字。

  除此之外,普京还赠送给习近平一个由俄罗斯工匠制作的名为“晴天”的果盘,普京微笑着说:“就像今天一样,晴天。”习近平则热情地向俄总统表示了感谢,回赠普京以中式茶壶和茶叶,并表示,普京在中国很受欢迎。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...