俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 圣彼得堡国立大学授予习近平主席名誉博士学位。

圣彼得堡国立大学授予习近平主席名誉博士学位。

2019-06-07
内容摘要:俄罗斯圣彼得堡国立大学授予中华人民共和国主席习近平名誉博士学位。

  

  俄罗斯旅游中文网6月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡6月6日报道,俄罗斯圣彼得堡国立大学授予中华人民共和国主席习近平名誉博士学位。

  中国国家主席习近平获得俄罗斯圣彼得堡国立大学颁发的名誉博士学位证书。

  隆重的授证仪式在这座北方之都的最重要大学的礼堂里举行。

  习近平于6月5日至7日对俄罗斯进行正式国事访问。 早前,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在访华期间获授清华大学的名誉博士。圣彼得堡国立大学和清华大学是两位领导人的母校。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...