俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中建交70周年庆祝晚会

俄中建交70周年庆祝晚会

2019-06-06 来源:俄罗斯卫星通讯社
内容摘要:习近平抵达俄罗斯进行国事访问,两国元首在大剧院为俄中建交70周年音乐会启幕。

    习近平抵达俄罗斯进行国事访问。举行会谈、将两只大熊猫移交莫斯科动物园后,两国元首在大剧院为俄中建交70周年音乐会启幕。

  节目安排很好地呈现了两国文化,既有俄罗斯的浪漫抒情音乐,又有中国的音乐作品。

 大剧院旁的宾客

  俄罗斯自由民主党领导人弗拉基米尔·日里诺夫斯基和晚会宾客

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和中国国家主席习近平为庆祝晚会启幕。

  普京在为晚会致开幕词时提醒,“1949年我国是第一个承认中国的国家”。

 “今日俄罗斯”国际通讯社与中央广播电视总台的联合活动“乐动中国”宣传片展示。

  俄罗斯皮亚特尼茨基国家模范民族合唱团和中国中央民族乐团献上表演。

  晚会宾客

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...