俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国在俄投资一亿元建设的太阳能发电站投产

中国在俄投资一亿元建设的太阳能发电站投产

2019-05-22
内容摘要:中国公司在该州新古比雪夫斯克市郊投资一亿元建设的太阳能发电站投产发电。

  

  俄罗斯旅游中文网5月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月22日报道,俄罗斯萨马拉州政府官网发布消息,中国公司在该州新古比雪夫斯克市郊投资一亿元建设的太阳能发电站投产发电,这是俄境内最大的发电站之一。

  黑龙江天狼星电站设备有限公司旗下的Solar Systems公司是项目的投资方。除一亿元资金外,该公司还提供了电站主要模块的组装。

  该座75兆瓦的太阳能发电站不仅能够减轻火力发电站的负荷,每年还能减少1400吨有害物质和4.5万吨温室气体的排放。项目预计投资回收期为10-15年。

  发电站于5月21日正式投产。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...