俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 普京与中国外长讨论了习近平访俄事宜

普京与中国外长讨论了习近平访俄事宜

2019-05-14
内容摘要:俄总统·普京在与中国外长王毅会面时讨论了中国国家主席习近平即将访问俄罗斯的相关事宜。

  

  俄罗斯旅游中文网5月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社5月14日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在与中国外长王毅会面时讨论了中国国家主席习近平即将访问俄罗斯的相关事宜。

  普京在与中国外长王毅会面时还强调,俄方认为中方提出的"一带一路"倡议非常富有成效,而且内容丰富充实。

  此前俄罗斯外长拉夫罗夫在结束与中国外长王毅的会面后对媒体表示,俄中两国在各个领域的合作达到前所未有的高水平。拉夫罗夫称中国是俄罗斯在世界舞台上的关键伙伴。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...