俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中“海上联合-2019”演习海上阶段在青岛启动

俄中“海上联合-2019”演习海上阶段在青岛启动

2019-05-01
内容摘要:俄太平洋舰队战舰编队结束对中国青岛港的访问后已经出海,准备执行俄中“海上联合”双边军演的实兵任务。

 

  俄罗斯旅游中文网5月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克5月1日报道,俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处发布消息称,该舰队战舰编队结束对中国青岛港的访问后已经出海,准备执行俄中“海上联合”双边军演的实兵任务。

  由"维诺格拉多夫海军上将"号和"特里布茨海军上将"号大型反潜舰、"完美"号护卫舰、"奥斯利亚比亚"号大型登陆舰、"伊戈尔∙别洛乌索夫"号救援船和"伊尔库特"号中型海上油轮组成的俄军太平洋舰队战舰编队于4月29日抵达中国。演习的岸上阶段已经于4月29日至30日期间举行完毕。

  消息指出:"青岛港举行了隆重的仪式,欢送俄中战舰编队出海。两军战舰在海上进行的实兵行动将从5月1日持续至4日。"

  两国共出动15艘水面战舰、潜艇和保障舰只,10架水平翼和旋翼战机,以及海军陆战队分队。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  演习    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...