俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > “俄罗斯邮政”在中国注册子公司

“俄罗斯邮政”在中国注册子公司

2019-04-12
内容摘要:"俄邮"于4月10日在中国境内完成了子公司的注册。

 

  俄罗斯旅游中文网4月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月11日报道,“俄罗斯邮政”公司消息称, "俄邮"于4月10日在中国境内完成了子公司的注册。

  子公司名为俄鹏物流(深圳)有限公司 (RP Logistics (Shenzhen) Co.Ltd.),位于深圳市。俄罗斯邮政在注册资本中的份额为100%。

  俄罗斯邮政总经理尼古拉·波德古佐夫此前曾向俄卫星通讯社表示,在中国开设子公司后, 该公司预计将进入快递市场, 将使中国到俄罗斯的货物运送时间大幅缩小,开始减少到一周, 随后缩短至三天。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...