俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 普京致习近平新年贺电中指出俄中协作“回报优厚"

普京致习近平新年贺电中指出俄中协作“回报优厚"

2018-12-31
内容摘要:俄罗斯总统普京在致中华人民共和国主席习近平的贺电中指出,莫斯科和北京协作解决地区和全球问题获得了“优厚的回报”。

  

  俄罗斯旅游中文网12月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社12月30日援引克里姆林宫新闻处报道,俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京在致中华人民共和国主席习近平的贺电中指出,莫斯科和北京协作解决地区和全球问题获得了“优厚的回报”。

  普京在新年之际和为即将来临的春节向习近平致以祝贺。

  电文中称:“俄罗斯与中国之间平等信任的全面战略协作伙伴关系达到了前所未有的高度。”

  俄罗斯总统祝习近平及中国人民身体健康、美满幸福、功成名就。

  贺电中说:“俄罗斯总统着重指出了政治对话的实质性进展、双边贸易的欣欣向荣、远东合作发展的成功启动、以及莫斯科和北京在协作解决地区性和全球性问题上的‘优厚回报’,并表示有信心在建交70周年的来年继续在双边和国际事务上高效合作。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...