俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄政府任命谢尔盖∙伊纽申为俄驻华商务代表

俄政府任命谢尔盖∙伊纽申为俄驻华商务代表

2018-06-30
内容摘要:俄罗斯总理德米特里∙梅德韦杰夫任命谢尔盖∙伊纽申为俄驻华商务代表。

  

  俄罗斯旅游中文网6月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月29日报道,俄罗斯总理德米特里?梅德韦杰夫任命谢尔盖?伊纽申为俄驻华商务代表,相关命令已发布在俄法律信息网站上。

  据悉,2008年至2016年,伊纽申在俄储蓄银行哈萨克斯坦分行负责领导工作,随后成为了储蓄银行白俄罗斯分行的行长。他毕业于伊尔库茨克国立经济学院和圣彼得堡国立大学,获得了经济学副博士学位。他会英语和汉语。

  前任俄罗斯驻华商务代表阿列克谢·格鲁兹杰夫2016年10月转任经发部副部长,从那时起俄驻华商务代表这个职位一直空缺。2018年6月,格鲁兹杰夫被任命为工贸部副部长,其职责包括监督全球商务代表处的运作。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...