俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 普京送给习近平一个蒸汽浴木屋

普京送给习近平一个蒸汽浴木屋

2018-06-09
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔•普京在访华期间送给中国国家主席习近平一个用杉木做成的蒸汽浴木屋,木屋由三根巨大的原木组成。

  

  俄罗斯旅游中文网6月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月9日援引门户网站“Life”报道,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京在访华期间送给中国国家主席习近平一个用杉木做成的蒸汽浴木屋,木屋由三根巨大的原木组成。

  这些杉木目前在俄罗斯的阿尔泰地区,它们将会被用货机运往中国。普京在与习近平的会面中,只向习近平展示了礼物的一部分--杉木的照片和它的一小片切片。

  看到蒸汽浴木屋的照片,习近平对普京的礼物表示感谢,还称要认真地想一想,该把它放在哪里。

  普京9日将出席上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议。他8日晚与中国国家主席习近平一同从北京乘坐高铁前往天津,在那里观看了两国青少年冰球友谊赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...