俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 天猫在莫斯科州开设新配送中心

天猫在莫斯科州开设新配送中心

2018-05-22
内容摘要:天猫交易平台在莫斯科州开设了新配送中心。

  

  俄罗斯旅游中文网5月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月21日报道,阿里巴巴集团代表对媒体表示,天猫交易平台在莫斯科州开设了新配送中心。

  据俄《新闻报》报道称,位于多莫杰多沃机场附近的天猫新配送中心的面积超过2万平方米,公司的所有业务将在几个月内转移到该处。天猫代表补充称,公司将为新仓库的发展投资5亿多卢布(约合800万美元)。

  房地产专家认为,向俄罗斯物流投资的决定与天猫的战略有关,该中国在线零售商看到了在俄开展网上销售的前景。

  天猫是阿里巴巴在俄第二大贸易平台,第一是速卖通。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...