俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 18吨俄罗斯冰淇淋通过珲春口岸销往中国

18吨俄罗斯冰淇淋通过珲春口岸销往中国

2017-03-13
内容摘要:珲春市政府发布消息,18吨俄罗斯海象牌冰淇淋通过珲春口岸销往中国。

 

  俄罗斯旅游中文网3月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,珲春市政府发布消息,18吨俄罗斯海象牌冰淇淋通过珲春口岸销往中国。

  消息指出,珲春口岸进口又添新品种。近日,由俄罗斯滨海边疆区进口的海象牌冰糕,通过珲春口岸进境,这是该口岸首次进口冰糕。

  消息介绍道,此批货物由珲春亿亨国际贸易有限公司进口,总计18吨、6000箱、36000袋,货值50万元人民币。据公司负责人介绍,此批冰糕经检验检疫抽查合格后,将采取“线上”“线下”同步的形式进行销售。

  俄中两国领导人2016年9月4日在G20杭州峰会期间会晤时,俄总统普京为中国国家主席习近平带来了一箱冰激凌作为礼物。习近平感谢了普京的好意,并表示他每次到俄罗斯,都会让人去买俄罗斯冰激凌,然后带回去享用。他还说,俄罗斯的鲜奶油是最好的,这就是俄罗斯冰激凌特别美味的原因,他很喜欢。

  (责编:芳草湖)

标签:普京  俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  奶油  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...