俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中企业在厦门合开中国第一家俄罗斯啤酒吧

俄中企业在厦门合开中国第一家俄罗斯啤酒吧

2016-12-22
内容摘要:俄罗斯“维吉”啤酒公司与中国经销商在中国合开了第一家俄罗斯啤酒吧。

  

  俄罗斯旅游中文网12月22日讯 据俄罗斯卫星新闻网援引俄罗斯“维吉”啤酒公司网站消息,该公司与中国经销商在中国合开了第一家俄罗斯啤酒吧。

  消息称,俄罗斯基洛夫“维吉”啤酒饮料开放股份公司与中国经销商哈尔滨禾列巴进出口贸易有限公司在厦门合开了“维吉”俄罗斯啤酒吧。这是俄罗斯啤酒企业在中国开设的第一家品牌酒吧。

  “维吉”公司总经理伊利亚?库拉金表示:“在中国开设俄罗斯啤酒吧的想法是中国合作伙伴提出的。目前为止,酒吧共推出啤酒10个品种,格瓦斯3个品种。所有服务员都是中国人,并用中文提供服务。”库拉金说:“同时,值得一提的是,2016年中国在啤酒生产和消费方面超过了美国和德国,成为世界第一大啤酒市场。所以,我们的到来只是时间的问题,甚至有点姗姗来迟。”

  “维吉”,建于1903年,是俄罗斯最古老的酿酒厂,沙皇时期皇室啤酒的供应商,由德国著名的啤酒工艺师卡尔奥托·施奈德创立。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  美国  中国  德国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...