俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 近六成俄罗斯网购者选择中国网店

近六成俄罗斯网购者选择中国网店

2016-12-22
内容摘要:2016年选择在中国网店购物的俄罗斯消费者比例增加到57%。

  

  俄罗斯旅游中文网12月22日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,“Yandex市场”和捷孚凯联合开展的调查结果显示,2016年选择在中国网店购物的俄罗斯消费者比例增加到57%。根据这份2016年9月对俄网购者开展的调查,2016年中国网店在俄罗斯消费者中的受欢迎程度比去年增加6个百分点。而2013年只有25%的俄罗斯人偏向于在中国网店购物。

  分析人员指出,俄罗斯各地对在中国网店购物的兴趣都有增长,但在人口10万到50万城市此现象尤为明显。分析称:“看来那里的商品选择较少,无论如何都需要邮购,在中国还是在俄罗斯购买就没有区别了。”

  与以往几年一样,俄罗斯消费者今年在中国网店购买最多的还是服装鞋类、儿童商品、化妆品、家居用品和园艺用品。 总体上俄罗斯的网购人群数量还在继续增加,2016年16岁至55岁年龄段的俄罗斯人有四分之一进行过网购,2015年该数字还是五分之一,而2014年时只有17%。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...