俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中两国总理参观圣彼得堡冬宫博物馆

俄中两国总理参观圣彼得堡冬宫博物馆

2016-11-07
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫和中国国务院总理李克强参观俄罗斯最大的博物馆—冬宫博物馆。

  

  俄罗斯旅游中文网11月7日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫和中国国务院总理李克强参观俄罗斯最大的博物馆—冬宫博物馆。

  梅德韦杰夫在冬宫博物馆会见了星期日抵达圣彼得堡的李克强总理。参观持续了大约一小时,两国总理是在冬宫博物馆馆长米哈伊尔?皮奥特罗夫斯基的陪同下参观。

  俄中两国总理参观了七个大厅的主要馆藏品和陈列品,还参观了小冬宫博物馆,在那里他们看到了著名的"孔雀开屏"钟。11月7日(星期一),俄中代表团将在两国总理的领导下在圣彼得堡举行会谈。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...