俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄符拉迪沃斯托克市图书馆开设免费中文教学班

俄符拉迪沃斯托克市图书馆开设免费中文教学班

2016-10-14
内容摘要:俄罗斯符拉迪沃斯托克市官方网站发布消息称,该市图书馆为7到12岁的儿童开设免费中文教学班。

 

  俄罗斯旅游中文网10月14日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克市官方网站发布消息称,该市图书馆为7到12岁的儿童开设免费中文教学班。

  该市的两家图书馆已经举办首次课程,儿童在课程期间学习了汉字、发音并重复中文语句。

  符拉迪沃斯托克市已经有3个区域图书馆展开中文的教学项目。俄罗斯远东联邦大学东方学院的学生为志愿者,免费讲课。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...