俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中"海上联合-2016"演习参演水兵举行足球乒乓球拔河比赛

俄中"海上联合-2016"演习参演水兵举行足球乒乓球拔河比赛

2016-09-14
内容摘要:俄中"海上联合-2016"演习参演水兵举行足球乒乓球拔河比赛,俄水兵在拔河和乒乓球比赛中不敌中国海军士兵,但却在足球赛中取胜。

 

  俄罗斯旅游中文网9月14日讯 据俄罗斯卫星新闻网湛江13日报道, 俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长弗拉基米尔?马特维耶夫海军中校向记者表示,俄罗斯水兵在拔河和乒乓球比赛中不敌中国海军士兵,但却在足球赛中取胜。

  两国水兵在俄中"海上联合-2016"演习框架下,举行了一系列体育比赛。

  俄方士兵在足球赛中4:3取胜,而在乒乓球和拔河比赛中分别以2:4和1:2的比分负于中国人民解放军海军战士代表队。

  马特维耶夫称:"尽管太平洋舰队水兵不适应亚热带气候,俄士兵依然竭尽全力,并表现出顽强的求生意志。"

  由"特里布茨海军上将"号和"维诺格拉多夫海军上将"号大型反潜舰、"佩列斯韦特"号登陆舰、"阿拉套"号海上拖船和"贝辰加"号油船组成的俄太平洋舰队军舰编队已经抵达中国参加演习。编队指挥官为太平洋舰队滨海分舰队司令瓦季姆?库利季海军少将

  演习积极阶段将于9月15日至19日举行。双方将在南海海域演练锚地联合防御、搜救护航、营救被劫船只、发现和识别联合防空目标等行动。演习期间还计划对海上目标进行联合导弹火炮射击。最后阶段空降兵将演练联合登陆。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...