俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 福建摄影&图书展在莫斯科开幕

福建摄影&图书展在莫斯科开幕

2016-07-13
内容摘要:“尚斯博库”书店邀请人们前来了解福建摄影师的作品,购买该省出版社出版的图书。

 

  俄罗斯旅游中文网7月13日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,“尚斯博库”书店邀请人们前来了解福建摄影师的作品,购买该省出版社出版的图书。

  “尚斯博库”是俄罗斯第一家专门销售中文图书和中国主题图书的书店。“尚斯博库”从一开始起不仅定位为一个销售网点,同时也是一个文化中心,是一个对中国感兴趣的人们可以相聚的俱乐部。

  “尚斯博库”才成立一个多星期,书店于6月5日举行了开幕式,中国国务院副总理刘延东出席。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  摄影  作品  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...