俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中边境城市展在布拉戈维申斯克开幕

俄中边境城市展在布拉戈维申斯克开幕

2016-05-27
内容摘要:俄中边境城市展5月27日在布拉戈维申斯克开幕。

  

  俄罗斯旅游中文网5月27日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,阿穆尔州政府新闻处消息表示,俄中边境城市展5月27日在布拉戈维申斯克开幕。

  阿穆尔州州长和黑龙江省省长、布拉戈维申斯克市长和黑河市长均出席了开幕式。

  俄罗斯展览2016阿穆尔博览会论坛与中国黑河国际经贸交易会同时开幕。

  阿穆尔博览会论坛第三年与黑河的类似活动同时举办。今年5月27日至29日在布拉戈维申斯克将举办20多项商务及文化方面的活动。博览会主办方收到了来自俄中企业130份参会申请。

  中国参展商将带来3D打印机和太阳能照明灯。新闻处消息指出,中国疗养地“五大连池”将带来当地著名的保健汽水。届时中国展区还将有抗衰老化妆品和健身器材。农产品也将得到广泛推荐。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...