俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国跻身最受圣彼得堡居民欢迎的10大旅游目的地

中国跻身最受圣彼得堡居民欢迎的10大旅游目的地

2016-04-19
内容摘要:机票搜索引擎Momondo最新调查显示,中国跻身最受圣彼得堡居民欢迎的10大旅游休闲目的地。

  

  俄罗斯旅游中文网4月19日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,机票搜索引擎Momondo最新调查显示,中国跻身最受圣彼得堡居民欢迎的10大旅游休闲目的地。

  圣彼得堡居民在失去赴每年该季最其受欢迎的土耳其旅游的可能性之后,中国成为了旅游的优先方向。

  据调查显示,中国在最近的数年里首次跻身圣彼得堡居民五月节假日旅游的优先目的地前十。在最近的一年里,对赴华旅游的需求上升了177%。

  最热门的旅游目的地是俄罗斯国内游(比去年增加了13%),意大利(下降37%),西班牙(下降26%)。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...