俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中在俄雅库特成立合资公司吸引中方投资当地项目

俄中在俄雅库特成立合资公司吸引中方投资当地项目

2016-03-15
内容摘要:俄罗斯萨哈(雅库特)共和国政府网站发布消息称,旨在为吸引中方投资甄选筹备项目的俄中合资企业北方项目公司在共和国成立。

  

  俄罗斯旅游中文网3月15日讯 据俄罗斯卫星新闻新闻网报道,俄罗斯萨哈(雅库特)共和国政府网站发布消息称,旨在为吸引中方投资甄选筹备项目的俄中合资企业北方项目公司在共和国成立。

  消息称:“2016年3月11日在雅库茨克注册成立俄中合资企业北方项目公司。公司的主要业务是为吸引中方投资在共和国境内甄选筹备不同行业的投资项目。”

  网站指出,这些项目涉及矿物开采和加工、林业等自然资源的开发、生态食品生产、废物处理、能源、住房和公共服务、建筑业和旅游业。

  消息还指出,该合资企业“能够加快推动投资项目,从中国方面吸引新的投资者”。

  网站指出,成立该合资公司的倡议方是雅库特的共和国投资公司、南雅库特发展集团公司和哈尔滨的黑龙江省经济技术联合发展总公司。各方2015年10月在哈尔滨签订了相关协议。根据协议,2016-2017年间将为项目筹备工作吸引至少1亿卢布资金。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  建筑  自然  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...