俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 力帆汽车1至2月在俄销量增长一半

力帆汽车1至2月在俄销量增长一半

2016-03-11
内容摘要:2016年1月和2月,力帆汽车在俄罗斯的销量较去年同期增长了54%。

 

  俄罗斯旅游中文网3月11日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,欧洲商业协会数据显示,2016年1月和2月,力帆汽车在俄罗斯的销量较去年同期增长了54%。

  据欧洲商业协会报道,力帆成为了在俄最受欢迎的中国品牌。该公司1月售出1244辆汽车(较2015年同期增长63%),2月售出1046辆(增幅45%)。

  力帆公司表示,销量增加主要得益于CUV车型走俏,X60售出473辆,X50则售出417辆。

  力帆汽车销量增长与今年年初俄罗斯车市逐渐稳定相一致。据欧洲商业协会主席约尔格·施赖伯称,2016年2月市场相较去年同期下滑13%,这是近14个月来的最小降幅。

  在俄第二受欢迎的中国汽车品牌是吉利。2016年前两个月该公司售出了555辆汽车(销量增长23%)。排名第三的是奇瑞,其销量为232辆(增幅1%)。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  数据  欧洲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...