俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 中国电商平台成为俄罗斯最流行的网店

中国电商平台成为俄罗斯最流行的网店

2016-03-10
内容摘要: 中国网络商店成为2015年俄境内外国网络购物平台中最受俄罗斯人欢迎的商店。

  

  俄罗斯旅游中文网3月10日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯网上贸易企业协会主席阿列克谢?费奥多罗夫在俄联邦委员会表示,中国网络商店成为2015年俄境内外国网络购物平台中最受俄罗斯人欢迎的商店。

  俄罗斯约90%的跨境网络购物的商品来自中国,交易金额占所有外国网络零售商的49%。

  根据俄罗斯网上贸易企业协会的分析,Aliexpress为俄罗斯2015年最受欢迎的网络商店,每日有360万俄罗斯买家光顾该公司的网站,月访问量达到2380万人。据费奥多罗夫称,该数据明显高于俄罗斯本国网络商店Ozon.ru的访问量,该网站的日访问量为80万人。

  23%的俄罗斯人在欧洲的电商平台购物,其货物占总包裹量的4%。还有13%的俄罗斯人在美国的网络商店购物(占包裹数量的2%)。

  俄罗斯电商市场总额达7600亿卢布。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...