俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄中投资基金代表进入“儿童世界”董事会

俄中投资基金代表进入“儿童世界”董事会

2016-02-10
内容摘要:俄中投资基金的两名代表进入俄最大儿童商品零售商——“儿童世界”公司的董事会。

 

  俄罗斯旅游中文网2月10日讯 据俄罗斯卫星新闻网9日报道,俄中投资基金的两名代表进入俄最大儿童商品零售商——“儿童世界”公司的董事会。

  "儿童世界"股东的特别会议上作出了相关决定。肖恩·格洛德克与腾磊进入"儿童世界"的董事会,取代俄罗斯‘系统'金融股份公司(AFK Sistema)投资组合经理安德烈·捷列别宁与企业关系总监弗拉基米尔·乌瓦金的位置。其他董事会成员没有变动。

  由俄罗斯直投基金与中国投资有限公司共同成立的俄中投资基金于2015年底从‘系统'金融股份公司旗下"DM Finans"手中以97.5亿卢布(约合1.24亿美元)收购"儿童世界"23.1%的股权。但‘系统'金融股份公司依然握有控股权(持股74.6%)。

  "儿童世界"公司旗下有同名连锁商店和ELC(Early Learning Centre)零售网,是俄罗斯最大的儿童商品零售商。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...