俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄罗斯与中国签订卡-32直升机供货合同

俄罗斯与中国签订卡-32直升机供货合同

2015-11-23
内容摘要:俄罗斯直升机集团表示,该集团与中国江苏保利集团签署供应4架卡-32A11VS消防直升机的合同。

  俄罗斯旅游中文网11月23日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯直升机集团表示,该集团与中国江苏保利集团签署供应4架卡-32A11VS消防直升机的合同。

  俄集团表示:"中国消防部门大量使用卡-32A11VS来灭火和进行救援行动。"消息中指出,将在2016-2017年供货。

  俄罗斯直升机集团(隶属于俄技术集团)是世界直升机制造行业中的领先企业,并且是俄国内唯一研发和生产直升机的企业。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  直升机    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...