俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 中俄关系 > 俄国家公路公司与中国长城工业商定组建丝绸之路工作组

俄国家公路公司与中国长城工业商定组建丝绸之路工作组

2015-09-01
内容摘要:俄罗斯国家公路公司与中国长城工业集团商定组建欧洲至中国西部国际交通走廊战略实施管理联合工作组。

  俄罗斯旅游中文网9月1日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯国家公路公司发布消息,该公司与中国长城工业集团商定组建欧洲至中国西部国际交通走廊战略实施管理联合工作组。

  消息称,俄罗斯国家公路公司董事长谢尔盖?凯尔巴赫与中国长城工业集团总裁殷礼明于8月31日在北京的工作访问期间商定组建联合工作组。双方在会晤中还讨论了统一项目法律与技术参数的必要性。

  欧洲至中国西部交通走廊将成为世界上最长、具有最大的国家和地区间互动潜力的经济走廊,沿线国家总人口超过30亿人。项目实施后,货物从中国到欧盟只需 10天。该项目被归入俄交通系统发展联邦目标计划。该走廊中的2300公里在俄罗斯境内。

  俄政府去年秋天已批准对其进行项目融资。相关银行可据此从俄央行获得年息9%的贷款,而项目融资贷款的最终利息不高于11.5%。项目融资的主要要求,是项目总造价不得超过200亿卢布(约合3.83亿美元),投资额中的自有资金比例不得低于20%,并须符合经济发展重点。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  法律  欧洲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...